RSS

Семинар для контролеров по бухучету в МГУУ Правительства Москвы

16:31 27.06.2017

27 июня в Московском городском университете управления Правительства Москвы прошел очередной семинар для контролеров. На этот раз тема семинара была посвящена вопросам нарушений бухгалтерского (бюджетного) учета и отчетности, их квалификации и ответственности.

Наши эксперты в лице первого заместителя начальника Главконтроля Татьяны Сорокиной, заместителя начальника Главконтроля Ирины Зайко и начальника Отдела методологии контрольной деятельности Главконтроля Александра Клевцова подробно рассказали об основаниях привлечения к ответственности за нарушения как бухгалтерского, так и бюджетного учета.

Семинар Главконтроля в МГУУ ПМ

Своим опытом в вопросе бухгалтерского учета поделились приглашенные лекторы: исполняющий обязанности директора ГКУ «Служба контроля и бухгалтерского учета» Департамента социальной защиты населения города Москвы» Александр Сгибнев, первый заместитель директора ГКУ «Служба финансового контроля Департамента здравоохранения города Москвы» Сергей Тимошенко. Они подробно рассказали о типичных нарушениях бухгалтерского учета в подведомственных организациях, особенностях и способах проведения проверок в зависимости от отраслевой специфики.

Также начальник Управления сводной бюджетной отчетности, бухгалтерской отчетности учреждений и методического обеспечения бухгалтерского учета Департамента финансов города Москвы Юлия Ермак проинформировала слушателей семинара о типичных нарушениях бюджетного учета и бюджетной отчетности.

Организованный по инициативе Главного контрольного управления города Москвы и при поддержке МГУУ Правительства Москвы цикл семинаров направлен на углубленное изучение современной практики осуществления внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита, а также ведомственного контроля в сфере закупок.

Подробная информация на официальном сайте МГУУ Правительства Москвы: http://mguu.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати